Бисквит
Приготовление
4 яйца,
150 гр. сахара,
125 гр. муки,
ваниль,
1ч.л. разрыхлителя.
Белки отделить от желтков, и взбить постепенно добавляя весь сахар, затем аккуратненько ввести зараннее взбитые желтки с ванилью, в яичную смесь постепенно, размешивая лопаткой ввести посеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах. Самое приятное, что бисквит получается ровненьким.
На фото бисквит из 6 яиц (полуторная порция!)
150 гр. сахара,
125 гр. муки,
ваниль,
1ч.л. разрыхлителя.
Белки отделить от желтков, и взбить постепенно добавляя весь сахар, затем аккуратненько ввести зараннее взбитые желтки с ванилью, в яичную смесь постепенно, размешивая лопаткой ввести посеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах. Самое приятное, что бисквит получается ровненьким.
На фото бисквит из 6 яиц (полуторная порция!)
Пользователь
Комментарии
Lora1
Пользователь
Наверх