Кофейные брауни
Приготовление
Нам понадобится:
50 гр. маргарина или масла
120 гр. шоколада
175 гр. коричневого сахара
2 яйца
1 ст.л. растворимого кофе, разведённого в 1 ст.л. воды
90 гр. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 щеп. соли
50 гр. орехов кешью
Масло и шоколад растопить на водяной бане и убрать в сторону, чтоб остыло.
Яйца взбить с сахаром до белой пены, не прекращая взбивания добавить шоколадно-маслянную массу и кофе. Добавить соль, разрыхлитель и просеянную муку. Всё аккуратно вымешать лопаткой. Добавить рубленные орехи.
Форму для выпечки размером примерно 20\20 выстелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
Отправить в разогретую до 180 гр. С. духовку на 15-20 минут. Режим - горячий воздух.
Готовность проверяем деревянной палочкой, к ней ничего не должно прилипнуть. Но и не пересушите.
Готовый "пирог" достаём из духовки и даём полностью остыть. Разрезаем на маленькие квадратики чистым ножом. После каждого разреза вытрите лезвие ножа мокрой салфеткой.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх