Нежные шоколадные маффины
Приготовление
Сделала маффины с ряженки, получились очень нежные и вкусные, а шоколадное масло придало им нежный шоколадный вкус!!!!!
На 12 штук
250 гр шоколадного масла
80 гр сахара
150 мл ряженки
3 яйца
250 гр муки
1 пак ванилина
1 пак разрыхлителя
Шоколадное масло, сахар, яйца и ванилин слегка взбить, добавить ряженку, размешать и добавить просеянные муку с разрыхлителем, всё хорошо размешать(я миксером размешивала)
Выложить тесто равномерно в форму для маффинов(у меня силиконовая, поэтому бумажные формочки не использую) и поставить выпекаться в разогретую до 180С духовку, на 25 минут.
Дать постоять в форме 5-10 минут, затем вытащить.
Делаются быстро, получаются очень вкусными!
На 12 штук
250 гр шоколадного масла
80 гр сахара
150 мл ряженки
3 яйца
250 гр муки
1 пак ванилина
1 пак разрыхлителя
Шоколадное масло, сахар, яйца и ванилин слегка взбить, добавить ряженку, размешать и добавить просеянные муку с разрыхлителем, всё хорошо размешать(я миксером размешивала)
Выложить тесто равномерно в форму для маффинов(у меня силиконовая, поэтому бумажные формочки не использую) и поставить выпекаться в разогретую до 180С духовку, на 25 минут.
Дать постоять в форме 5-10 минут, затем вытащить.
Делаются быстро, получаются очень вкусными!
Счастливая мама