Быстрый яблочный струдель
Быстрый яблочный струдель
Приготовление
На 2 струделя:
250 г. размягченного масла
1/4 ч.л. соли
1 ст.л.сахара
9 ст.л. кефира (сметана, иогурт)
300 г. муки
6 больших яблок
Изюм
Сахар
Корица
Орехи
Яйцо
Крахмал (сухари, миндаль)
Муку смешать с солью и сахаром.
Сделать горку, влить кефир, перемешать ножом.
Добавить масло и вымесить.В холодильник на 15 мин.
Разделить тесто на 2 части.
Каждую раскатать на бумаге в прямоугольник.
Присыпать крахмалом (сухарями, молотым миндалем)
Выложить начинку на середину, защипать края.
С помощью бумаги перенести на противень.
Смазать яйцом. Посыпать орехами.
30 мин. 180 С.
250 г. размягченного масла
1/4 ч.л. соли
1 ст.л.сахара
9 ст.л. кефира (сметана, иогурт)
300 г. муки
6 больших яблок
Изюм
Сахар
Корица
Орехи
Яйцо
Крахмал (сухари, миндаль)
Муку смешать с солью и сахаром.
Сделать горку, влить кефир, перемешать ножом.
Добавить масло и вымесить.В холодильник на 15 мин.
Разделить тесто на 2 части.
Каждую раскатать на бумаге в прямоугольник.
Присыпать крахмалом (сухарями, молотым миндалем)
Выложить начинку на середину, защипать края.
С помощью бумаги перенести на противень.
Смазать яйцом. Посыпать орехами.
30 мин. 180 С.
Пользователь
Комментарии
mishelkin
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх