Куриная энчилада (Enchiladas de pollo)
Приготовление
Ингредиенты: 1 куриная грудинка, помидор не сильно спелый, зелёный чили (чилака или халапеньё), чеснок, кукурузные лепёшки, тёртый сыр и растительное масло
*Подробнее о энчилада и мексиканской кухне читайте здесь.
Отвариваем или обжариваем грудинки, разделываем руками на волокан.
На меленькие кусочки нарезаем очищенный помидор, нарезаем очень мелко чеснок и чили. Всё это тушим, чтоб жидкость выпарилась.
Помидорную зажарку можно сделать соусом, пропустив через миксер.
Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны лепёшки, выкладываем томатную зажарку и кусочки курицы.
О разных видах чили можно почитать здесь
*Подробнее о энчилада и мексиканской кухне читайте здесь.
Отвариваем или обжариваем грудинки, разделываем руками на волокан.
На меленькие кусочки нарезаем очищенный помидор, нарезаем очень мелко чеснок и чили. Всё это тушим, чтоб жидкость выпарилась.
Помидорную зажарку можно сделать соусом, пропустив через миксер.
Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны лепёшки, выкладываем томатную зажарку и кусочки курицы.
О разных видах чили можно почитать здесь
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх