Жареная курица с айвой.
вкуснейшее блюдо, для гостей самое то, они остануться довольные!)
Приготовление
жарить будем вот такую деревенскую,упитанную, румяную курочку!
для приготовления нам понадобится:
курица, очень много репчатого лука, лимон,айва,соль,перец, куркума,вода,масло для жарки.
приготовление:
Курицу режем на кусочки,варим почти до готовности, и чтобы вся жидкость выпарилась.
Затем в другой емкости жарим много (очень много)лука, вместе с луком жарим и уже почти готовую курицу,до золотистого цвета, припудриваем куркумой, солим, перчим,очень важно не пережарить.Дальше на курицу выжимаем один лимон,или гранату,а на поверхность блюда выкладываем айву красиво порезанную,чуть тушим-жарим. Наше блюдо готово,можно снимать и подавать на стол, а то наши гости уже заждались!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
для приготовления нам понадобится:
курица, очень много репчатого лука, лимон,айва,соль,перец, куркума,вода,масло для жарки.
приготовление:
Курицу режем на кусочки,варим почти до готовности, и чтобы вся жидкость выпарилась.
Затем в другой емкости жарим много (очень много)лука, вместе с луком жарим и уже почти готовую курицу,до золотистого цвета, припудриваем куркумой, солим, перчим,очень важно не пережарить.Дальше на курицу выжимаем один лимон,или гранату,а на поверхность блюда выкладываем айву красиво порезанную,чуть тушим-жарим. Наше блюдо готово,можно снимать и подавать на стол, а то наши гости уже заждались!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх