Тресковые языки с овощами
Приготовление
Языки трески,
Баклажан,
Помидоры,
Лук,
Перец сладкий,
Соль, перец,
Соевый соус.
Баклажан, лук, помидоры, перец нарезать кубиком. Обжарить лук, потом добавить баклажан. Минут через пятнадцать добавить помидоры. Тушить несколько минут. Добавить перец и языки. Приправить соевыс соусом, солью, перцем. Минут через 15-20 попробовать на вкус, если надо- подсолить.
Приятного
Баклажан,
Помидоры,
Лук,
Перец сладкий,
Соль, перец,
Соевый соус.
Баклажан, лук, помидоры, перец нарезать кубиком. Обжарить лук, потом добавить баклажан. Минут через пятнадцать добавить помидоры. Тушить несколько минут. Добавить перец и языки. Приправить соевыс соусом, солью, перцем. Минут через 15-20 попробовать на вкус, если надо- подсолить.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх