Рыба с капустой, припущенная в молоке
Готовила не на огне и не в духовке, а установила форму на кипящую кастрюлю (свекла варилась), оставив небольшую щель для выхода пара
Приготовление
На дно формы выложила нашинкованную белокочанную капусту, посолила, уложила сверху нарезанную кусками потрошеную обезглавленную рыбу (с костями, у меня аргентина, даже не до конца размороженная),
влила молоко таким слоем, что покрыло всю капусту и в него нижняя часть рыбы погрузилась, посолила, поперчила, сверху нанесла немного кетчупа,
накрыла крышкой и установила на кипящую кастрюлю;
минут через 40 посыпала укропом и выключила.
Вкусны и рыба, и капуста, и соус – и горячими, и в холодном виде.
А у меня в одной рыбине еще икра была
влила молоко таким слоем, что покрыло всю капусту и в него нижняя часть рыбы погрузилась, посолила, поперчила, сверху нанесла немного кетчупа,
накрыла крышкой и установила на кипящую кастрюлю;
минут через 40 посыпала укропом и выключила.
Вкусны и рыба, и капуста, и соус – и горячими, и в холодном виде.
А у меня в одной рыбине еще икра была
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх