Припущенная рыба, маринованная огуречным рассолом
Можно приготовить одновременно диетическое и маринованное блюдо!
Берем любую рыбу и любой рассол или маринад от огурцов, помидоров, и даже от маслин или оливок!
Сегодня бысто маринуем, завтра быстро готовим!
Приготовление
Берем любую рыбу и любой рассол или маринад от огурцов или помидоров, и даже от маслин или оливок!
кладем рыбу в миску, сливаем туда рассол (или маринад), добавляем нарезанный на кружки лук (на кольца не разбираем) и ставим в холодильник на ночь (за пару часов не промаринуется).
Назавтра рыбу и лук вынимаем из маринада и выкладываем на сухую сковороду
ставим сковороду на слабый огонь. Можно накрыть сперва крышкрй, через пять минут снять.
Переворачивать не надо. Когда выделившаяся жидкость выкипит, рыба готова. Сразу не снимайте, может развалиться. Через несколько минут переложите на тарелку и подавайте, но и холодная она сочная и приятная.
кладем рыбу в миску, сливаем туда рассол (или маринад), добавляем нарезанный на кружки лук (на кольца не разбираем) и ставим в холодильник на ночь (за пару часов не промаринуется).
Назавтра рыбу и лук вынимаем из маринада и выкладываем на сухую сковороду
ставим сковороду на слабый огонь. Можно накрыть сперва крышкрй, через пять минут снять.
Переворачивать не надо. Когда выделившаяся жидкость выкипит, рыба готова. Сразу не снимайте, может развалиться. Через несколько минут переложите на тарелку и подавайте, но и холодная она сочная и приятная.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
valjapopova
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх