Блины скороспелые
может кто и выставлял до меня этот рецепт, я не знаю, но знаю точно, что это самые вкусные блины. Пусть и у меня они сохранятся, может кто-то и воспользуется рецептом!)
Приготовление
приготовление:
берем мисочку,разбиваем туда 3 яйца ,добавляем 2 ст.ложки песка,наливаем стакан молока,мешаем,добавляем муки 2 стакана,тщательно мешаем,до полного исчезновения комков.
Затем наливаем еще 2 ст.молока и тшательно мешаем, затем жарим как обычные блины. Они никоим образом не прилипают к сковороде, тут неуместно выражение "первый блин комом", во всяком случае у меня никогда такого конфуза не происходило .Ну и дальше заворачиваем с мяском,с творогом,да с чем хотим.У меня с мясом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
берем мисочку,разбиваем туда 3 яйца ,добавляем 2 ст.ложки песка,наливаем стакан молока,мешаем,добавляем муки 2 стакана,тщательно мешаем,до полного исчезновения комков.
Затем наливаем еще 2 ст.молока и тшательно мешаем, затем жарим как обычные блины. Они никоим образом не прилипают к сковороде, тут неуместно выражение "первый блин комом", во всяком случае у меня никогда такого конфуза не происходило .Ну и дальше заворачиваем с мяском,с творогом,да с чем хотим.У меня с мясом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
igrra
Кулинар
Наверх