Творожные оладушки на ряженке
Приготовление
250 г творога, 3 яйца, 1/4 сахарного песка, 300 мл ряженки, 2 ст. ложки растительного масла - все смешать и хорошенько взбить.
2 стакана муки просеять, добавить по 0, 5 ч. ложки соды и соли и 2 ч. ложки разрыхлителя, перемешать. К муке добавить жидкую смесь (из творога, ряженки...). Хорошо размешать и печь оладьи. Сначала под крышкой, потом перевернуть и дальше печь без крышки. Тогда оладушки получатся пышнее.
2 стакана муки просеять, добавить по 0, 5 ч. ложки соды и соли и 2 ч. ложки разрыхлителя, перемешать. К муке добавить жидкую смесь (из творога, ряженки...). Хорошо размешать и печь оладьи. Сначала под крышкой, потом перевернуть и дальше печь без крышки. Тогда оладушки получатся пышнее.
Путешественница
Комментарии
Эленика
Пользователь
Наверх