Клафути с малиной и ежевикой.
Просто и быстро делается!
Приготовление
Рецепт нашла в инете и сейчас так сказать себя балую. Хочу с вами поделиться!
Два яйца взбить в крутую пену с сахаром (сахар можно по вкусу) пол стакана, добавить стакан молока осторожно перемешать в оригинале сливочного масла не добавляется, но я немного грамм 100 распускаю остужаю и ввожу в тесто. Муки столько чтобы тесто было как на блины.
В форму смазанную маслом высыпаю ягоду (желательно разморозить, но не совсем).
Теперь пожалуй самое главное разогрейте духовку до 200С, взбейте два белка до пиков и осторожно но быстро введите в тесто перемешайте и залейте ягоду ну и в духовку мин на 15-20. (много зависит от духовки поэтому режим выпекания выберите сами).
Приятного аппетита!
Два яйца взбить в крутую пену с сахаром (сахар можно по вкусу) пол стакана, добавить стакан молока осторожно перемешать в оригинале сливочного масла не добавляется, но я немного грамм 100 распускаю остужаю и ввожу в тесто. Муки столько чтобы тесто было как на блины.
В форму смазанную маслом высыпаю ягоду (желательно разморозить, но не совсем).
Теперь пожалуй самое главное разогрейте духовку до 200С, взбейте два белка до пиков и осторожно но быстро введите в тесто перемешайте и залейте ягоду ну и в духовку мин на 15-20. (много зависит от духовки поэтому режим выпекания выберите сами).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
zaichik1980
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх