Подарок мужу
Мясо со вкусом чесночка, сочное, тает во рту. Обычно такое мясо мой муж предпочитает без гарнира, ставит его перед собой и наслаждается его вкусом.
Приготовление
Мясо вымыть, разрезать его вдоль, но не доконца. Смешать ваши любимые специи с 1 ст. л. соли. И этой смесью натереть мясо со всех сторон и внутри тоже, мясо свернуть, пусть чуть настаивается. В это время готвим соус. Чеснок очистить, пропустить через чесноковыжималку, смешать с майонезом и со всех сторон и внутри тоже промазываем этим соусом. Наше мясо заворчиваем в фольгу так, чтобы сок во время приготовления невытекал. На противень налить немного воды (в первый раз, когда готовила, толи плолохо обернула фольгой, то ли из-за того что воды не добавила, фольга прилипла к противню, во все другие разы добавляла чашку воды и такого уже небыло) уложить на него наше мясо и отправить в разогретую духовку до 200° на 2 часа, за 10-15 минут до готовности фольгу сверху приоткрываем, чтобы мясо подрумянилось.
Запах во время готовки стоит потрясающий, мужа отгоняем, пусть ждет готовности. Далее отдаем ему на растерзание, ну а нам то, что останется . Приятного аппетита!
Запах во время готовки стоит потрясающий, мужа отгоняем, пусть ждет готовности. Далее отдаем ему на растерзание, ну а нам то, что останется . Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
настенка-сластенка
Пользователь
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
Трепетная
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх