Свинина в сметане
Приготовление
рецепт этот я запомнила когда мне было всего 13 лет. готовила это рецепт подруга моей мамы.... заядлая кулинарка... и в у нее в гостях я попробовала и на долгие годы это мой фирменный рецепт...
Свинину нарезать ломтиками 1 см. Отбить посолить, поперчить. Через 15 минут в сковороду поместить наше мяско , можно добавить оливковое масло. накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Следите за тем чтобы мясо не подгорело, потому как меняется вкус мяса. Я добавляю кипяченную воду или бульон. Морковь нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами. Добавляем после 20 минут готовки вначале морковь,а через 5 минут лук. Затем добавляем сметану, и базилик сушеный. Ставим на самый маленький температурный режим и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Свинину нарезать ломтиками 1 см. Отбить посолить, поперчить. Через 15 минут в сковороду поместить наше мяско , можно добавить оливковое масло. накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Следите за тем чтобы мясо не подгорело, потому как меняется вкус мяса. Я добавляю кипяченную воду или бульон. Морковь нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами. Добавляем после 20 минут готовки вначале морковь,а через 5 минут лук. Затем добавляем сметану, и базилик сушеный. Ставим на самый маленький температурный режим и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Кудесница