Тушеная рыба
Приготовление
Все продукты брала на глаз,а не по весу.У меня был замороженный хек - три полутушки(филе).Рыбку я немного разморозила (!) ,только чтобы на ней не было ледяной корки и порезала порционными кусочками.Рыбку посолила,поперчила и побрызгала лимонным соком.Две крупных луковицы порезала,две крупные морковки потерла на крупной терке.В ведро мультиварки налила немного растительного масла ,выложила овощи и включила на "выпечку"-20 мин.Во время жарки пару раз помешала.В самом конце программы в овощи добавила немного майонеза (как для заправки салата) ,соль,перец и перемешала.Затем овощи сдвинула в одну сторону,оставив на дне ведерка небольшой слой .Выложила слой рыбы и прикрыла сдвинутыми овощами.Получилось слоями - овощи-рыба-овощи.Сверху еще чуть-чуть смазала майонезом.Поставила на "тушение" на 1 час,но выключила минут через 35-40.Получилась очень вкусная и сочная рыбка.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор