Хеномелес (или айва японская) с сахаром
Приготовление
В моем саду растет красивый кустарник хеномелес, который каждый год пылает вот такими цветами.
Осенью же на нем появляются яблочки
Каждый раз хочу что-то из них сделать и забываю
В этот раз резала их пополам, убирала косточки и нарезала дольками. Укладывала в банку, каждый слой пересыпая сахаром.
Буду хранить в холодильнике.
Говорят, очень вкусно добавлять потом эту айву в чай.
А как еще можно закрыть эту айву?
Осенью же на нем появляются яблочки
Каждый раз хочу что-то из них сделать и забываю
В этот раз резала их пополам, убирала косточки и нарезала дольками. Укладывала в банку, каждый слой пересыпая сахаром.
Буду хранить в холодильнике.
Говорят, очень вкусно добавлять потом эту айву в чай.
А как еще можно закрыть эту айву?
Хозяйка Медной горы
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх