Мамин фирменный салат
Это супер обалденный салат ,вкус моего детства, я его могла чашками есть, и цвет и вкус у него с эстетической и с кулинарной точки зрения очень даже! Это такой необыкновенный салат,...ой уже нет слов, в общем, советую!
Приготовление
Ингредиенты:
морковь,
зеленая ферганская редька,
красный соленый перец, который сладкий,
соленый джусай,
мясо-говядина постная
Приготовление:
Все овощи почистить, помыть, нашинковать, разделить каждый овощ на порции, чтобы можно было легко спассировать на масле в казане так, чтоб они не завяли, а поджарились. Пассировать буквально 3-4 мин. Мясо также нарезать соломкой и прожарить хорошенько на масле, БЕЗ воды. По ходу пассировки, каждый овощ укладывать в большую эмалированную чашку слоями: морковь, редька, мясо, перец с джусаем... потом опять морковь и тд. Закрыть чашку и оставить на ночь. На утро все аккуратно перемешать, подсолить, выложить в салатницу так, чтоб без масла было, чтобы лишнее масло осталось на дне эмалированной чашки.
морковь,
зеленая ферганская редька,
красный соленый перец, который сладкий,
соленый джусай,
мясо-говядина постная
Приготовление:
Все овощи почистить, помыть, нашинковать, разделить каждый овощ на порции, чтобы можно было легко спассировать на масле в казане так, чтоб они не завяли, а поджарились. Пассировать буквально 3-4 мин. Мясо также нарезать соломкой и прожарить хорошенько на масле, БЕЗ воды. По ходу пассировки, каждый овощ укладывать в большую эмалированную чашку слоями: морковь, редька, мясо, перец с джусаем... потом опять морковь и тд. Закрыть чашку и оставить на ночь. На утро все аккуратно перемешать, подсолить, выложить в салатницу так, чтоб без масла было, чтобы лишнее масло осталось на дне эмалированной чашки.
--
Комментарии
Индейка
Пользователь
Наверх
svetikiva
Пользователь
Наверх
Индейка
Пользователь
Наверх
Анютик-лилипутик
Пользователь
Наверх