Салат Ча-фан
Приготовление
Мелко (тонко и длинно )) лучше это делать на корейской тёрке, я делала на обычной, натереть морковь сырую и свёклу сырую, каждый овощ в отдельную тарелку, посолить, чтобы был сок. Капусту мелко нашинковать, посолить. На тарелке равными горками положить чередованием овощи, горки повторить два раза - я выкладываю индентичные горки напротив друг друга. В середине должно остаться место. Раскалить оливковое масло, обжарить фарш (я беру телячий, т.е. нежирный), фарш лопаткой стараться в сковороде разделить на мелкие частицы, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Когда фарш готов, извлечь лавровый лист, и в горячий выдавить чеснок (зубчика три крупных), перемешать чеснок не снимая огня. Вылить фарш (вылить - потому что должно быть много масла) в середину между овощами горкой и дать постоять часа 2-3. Перемешать тщательно перед употреблением (с помощью двух вилок очень удобно перемешивать), очень сочный и вкусный салат получается. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Demonache
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
Bird
Пользователь
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
Оксана76
Пользователь
Наверх
Bird
Пользователь
Наверх