Витаминный овощной салат
Салат очень легкий, в нем много витаминов для поддержания красоты и здоровья.
Приготовление
Салат зеленый - 200 гр
Редис - 10 шт
Огурец свежий - 1-2 шт
Лук зеленый - по вкусу
Брынза - 70 гр
Масло раст. - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Способ приготовления:
В салатник выложить салат (предварительно порвать руками ),
затем идет редис порезанный колечками.
Огурец также нарезать кольцами, выложить следующим слоем. Посолить по вкусу.
Перья зеленого лука нарезать, посыпать ими слой огурцов.
Брынзу нарезать небольшими кубиками. Выложить в салатник.
Растительное масло смешать с соком лимона и черным перцем. Заправить салат. Перемешать перед подачей.
Приятного аппетита!
Редис - 10 шт
Огурец свежий - 1-2 шт
Лук зеленый - по вкусу
Брынза - 70 гр
Масло раст. - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Способ приготовления:
В салатник выложить салат (предварительно порвать руками ),
затем идет редис порезанный колечками.
Огурец также нарезать кольцами, выложить следующим слоем. Посолить по вкусу.
Перья зеленого лука нарезать, посыпать ими слой огурцов.
Брынзу нарезать небольшими кубиками. Выложить в салатник.
Растительное масло смешать с соком лимона и черным перцем. Заправить салат. Перемешать перед подачей.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх