Овощной суп-пюре
Только овощи и сливки. Довольно просто и быстро.
Приготовление
Необходимые продукты:
картошка – 450 г
капуста цветная, брокколи – 200 г
лук – 1 шт.
сливки – 150 г
бульонный кубик – 3 шт.
соль – 1 ч. ложка
вода – 1 л.
томатное пюре – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Картошку и капусту отварить в соленой воде до полной готовности. Блендером превратить все в пюре, добавить специи. Перед подачей влить сливки и украсить обжаренными до золотистой корочки кольцами лука.
картошка – 450 г
капуста цветная, брокколи – 200 г
лук – 1 шт.
сливки – 150 г
бульонный кубик – 3 шт.
соль – 1 ч. ложка
вода – 1 л.
томатное пюре – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Картошку и капусту отварить в соленой воде до полной готовности. Блендером превратить все в пюре, добавить специи. Перед подачей влить сливки и украсить обжаренными до золотистой корочки кольцами лука.
Пользователь
Комментарии
Horizont
Пользователь
Наверх