Кабачки с овощами
Приготовление
Кабачки молодые,
лук,
морковь,
соевый соус,
соль, перец,
зелень,
чеснок.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Потомить на небольшом огне в сковороде с растительным маслом сначала лук, потом добавить морковь. Кабачки нарезать кубиком. Добавить в сковороду к овощам. Готовить под крышкой минут 12-15. Кабачки должны оставаться плотными. В процессе приготовления добавить соевый соус, измельченный чеснок и перец. Если необходимо досолить. При подаче посыпать зеленью.
Приятного
лук,
морковь,
соевый соус,
соль, перец,
зелень,
чеснок.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Потомить на небольшом огне в сковороде с растительным маслом сначала лук, потом добавить морковь. Кабачки нарезать кубиком. Добавить в сковороду к овощам. Готовить под крышкой минут 12-15. Кабачки должны оставаться плотными. В процессе приготовления добавить соевый соус, измельченный чеснок и перец. Если необходимо досолить. При подаче посыпать зеленью.
Приятного
Модератор-кухарка